Ayo Peduli Fauza Syahfitri

logo-charity-miringMembaca post di blog Kwek Lie Na, H.E. Benjamine, Inspirasi Pakde, dan Blog Anak Bangsa membuat hati saya trenyuh. Salah satu dari saudara kita saat ini sedang dihadapkan dengan cobaan. Ia adalah Fauza Syahfitri yang kini menderita hydrochepalus. Untuk mengurangi beban cobaannya itu tentunya diperlukan banyak hal yang sulit ditanggung sendirian oleh keluarganya. Karena itu, melalui post ini saya mengetuk hati para sahabat blogger agar dapat mendoakan kesembuhannya. Syukur jika Anda juga dapat menyisihkan uang berapa pun jumlahnya untuk membantu meringankan pembiayaan perawatan di rumah sakit dan di rumah tinggalnya.

Allah tentu akan membalas kebaikan hati para sahabat atas perhatian, kepedulian, dan bantuan para sahabat. Amin.

Sebagai pengingat dan penyebar-luasan gagasan dari mas Reza, mbak Lina, mas Benjamine, dan Pakde saya membuat banner sederhana, seperti yang terpasang di post ini dan di pojok kanan atas blog ini. Mudah-mudahan dapat disebar-luaskan empati para sahabat blogger semua.

Jika berkenan, sahabat-sahabat juga dapat memasang banner tersebut di blog masing-masing dengan mengcopy dari sini. Terima kasih semuanya. Semoga kita selalu diberi petunjuk oleh Allah dalam menjalani hidup ini. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Salam hangat,
Hejis

63 responses to “Ayo Peduli Fauza Syahfitri

  1. Ass.

    Mari bersama-sama membuka jalan kemanusaiaan …

    Hejis:
    Ya mas. Oya, saya lupa di blog mas Ben juga menyiarkan kabar ini ya. Tapi post di atas sudah saya update dan saya masukkan nama blog mas Ben. Salam hangat.

  2. Setuju. Mari kita rapatkan barisan untuk membantu saudara kita yang sedang mendapat cobaan

    Hejis:
    Akur banget, mas Santo. Thanks

  3. duh cuma bisa support moral dan doa nih
    moga2 di beri kesembuhan deh

    Hejis:
    Terima kasih supportnya mas. Salam hangat.

  4. Lapor! Logo sudah di copas

    Hejis:
    Semoga pahala bertambah lagi dengan memasang logo ya Pakde… wekekekk..

  5. Semoga Allah memberikan kesembuhan buat Fauza…Amin… Saat ini baru punya doa mas.

    Hejis:
    Marilah kita bersama-sama berdoa. Terima kasih dukungannya.

  6. Thanks Mas Hejis!

    “Tidak seorang pun dapat kembali ke awal dan membuat permulaan yang baru, tetapi setiap orang dapat memulai dari sekarang dan membuat akhir yang baru”

    Salam kompak untuk peduli sesama!

    Thanks too, mbak Lina. Salam peduli kasih.๐Ÿ˜€

  7. Salam kenal…..
    Saya copy logonya ya Mas….

    Salam kompak untuk peduli sesama๐Ÿ™‚

    Hejis:
    Salam kembali, senang bisa bertemu di sini. Silakan.๐Ÿ˜€

  8. siap kumendan !
    saya pake cara lain, tanpa masang banner aja ya ? ya ? ya ?

    Hejis:
    Syukurlah.
    Boleh, mas, silakan pakai cara lain. Masang umbul-umbul juga gak papa…

  9. Ping-balik: Adikku Fauzaโ€ฆPadamu Aku Belajar Sebuah Perjuangan « Media Blog

  10. Inilah selayaknya blogger
    peduli

    Hejis:
    Betul, sobat. Ayo…๐Ÿ˜€

  11. Terima kasih telah menyuarakan derita Fauza Syahfitri tiada kata yang dapat diucapkan……semoga dengan kerja sama ini akan menghasilkan sesuatu yang bermanfaat bagi orang lain dan juga bagi kehidupan kita …………di dunia yang serba tak pasti ini……………
    Salam kami dari Langkat………………….TETAPLAH PEDULI

    Hejis:
    Siapa tahu bermanfaat ya mas. Terima kasih.

  12. Ass.

    Banner sudah dipasang.

    Hejis:
    wss.
    Syukurlah. Sekarang pandangilah…๐Ÿ˜€

  13. Menyentuh sekali!

    Hejis:
    Alhamdulillah. Marilah, mbak…

  14. Semoga kesembuhan segera diberikan kepada Fauza Syahfitri

    Hejis:
    Amiin ya rabbalalamiin. Terima kasih, mas Narno.

  15. Terima kasih saudaraku…………..,telah terkumpul untuk Peduli Fauza Syahfitri melalui Rekening Nomor : 105-00-0788316-2 , pada hari Rabu,Tanggal 11 Pebruari 2009 Jam 10.23 Waktu Indonesia Barat (Wib) Rp.2.480.061,- (dua juta empat ratus delapan puluh ribu enampuluh satu rupiah).Pada Tanggal 9 Pebruari telah saya serahkan bantuan dari sahabat semua kepada Fauza Syahfitri melalui Ibu Mursinem sebesar Rp.1.000.000,00 (satu juta rupiah) diserahkan dirumah Fauza Syahfitri dengan disaksikan keluarga besar Fauza Syahfitri ,dengan demikian jumlah tersisa didalam rekening sebesar Rp.1.480.061,00 (satu juta empat puluh delapan ribu enam puluh satu rupiah)……,

    Terima Kasih Yang Sebesar besarnya atas kepedulian nya kepada Fauza Syafitri,siapa lagi yang menyusul…………….

    Hejis:
    Laporannya bermanfaat, mas Reza. Terima kasih๐Ÿ˜€

  16. aq baru bantu doa …smoga diberi kesembuhan dan ketabahan (^_^)

    Hejis:
    Amin, amiin, mbak Nina. Semoga begitu ya..

  17. yaaaahh… gapapa deh dapet urutan ke 16 8sigh*

    Hejis:
    Ini nomor cantik lho!

  18. semoga Fauza Syahfitri lekas sembuh ya mas… *sedih*

    Hejis:
    Amin, mba’e… *sedih lihat orang sedih*

  19. saya uda dpt kabar dr mbak aling

    mari kita saling membantu !!

    Hejis:
    Iya, mbak. Mari…

  20. izin banner,telah ditempatnya……….siap…. lapor slesai mau mandi……………..badan bauuuukkkkk siap ….

    Hejis:
    Wikikik… Syukurlah. Memang.๐Ÿ˜€

  21. blue juga siap bang
    salam hangat selalu

    Hejis:
    Alhamdulillah, mas Blue. Salam anget banget.

  22. Indahnya kepedulian yang tercipta.
    Semoga Fauza Syahfitri lekas sembuh. Amien.

    Hejis:
    Memang indah ya mbak. Amiin. Thanks mbak Reni.

  23. Semoga dia cepet sembuh ya bang.
    Amin.
    Banyak banget blogger yang lagi sakit, termasuk mbak hellen, Silly…
    Semoga kita semua diberi kesehatan
    Amin

    Hejis:
    Terima kasih, mas Bendol. Semoga temen-temen blogger yang sakit juga lekas sembuh. Amin.

  24. Mas hejis, blogku kena blok tak bisa aktif, ada kesalahan yang tak kusengaja.

    Mudah-mudahan cepat beres!

    semoga sahabat yang datang kesini, bisa tahu.

    Thanks!

    Hejis:
    Waduh!! Mbak Lina… semoga cepet pulih blognya mbak. Iya, temen-temen biar tahu.

  25. Blog saya lupa dicantumkan..,tapi gak pp..yg penting kita sama-sama peduli untuk sesama;-)

    Maaf sahabat..,lama gak mampir kesini juga keblog sahabat yang lain karena pulsa saya habis.

    Salam hangat dan persahabatan selalu

    Hejis:
    Iya, nanti saya pasang ya mas Gusti. Pikir saya blog mas Gusti jadi satu dengan blog FIB. Salam hangat juga mas.๐Ÿ˜€

  26. Siap.
    untuk adikku Fauza syafitri semoga diberi kekuatan yang lebih.

    Hejis:
    Alhamdulillah.
    Amin, amin, mas Nanda. ๐Ÿ˜€

  27. bagaimana kabar fauza syafitri sekarang ?
    .
    mohon update progressnya

    Hejis:
    Untuk progres Fauza Syahfitri silakan kunjungi blognya mas Reza: http://rezalubis.blogspot.com/ yang tempat tinggalnya dekat dengan Fauza dan sering memantau perkembangannya.

  28. Horeeeeeeeeeeee blogku sudah aktif lagi…

    untuk Mas Wp mau berbaik hati, mau meminjamkan ruangannya untukku…

    tapi sempat juga buat beberapa sahabat Blogger ikut saya sibuk cari-cari tahu dan bagaimana penyelesaiaanya.

    Ternyata…disinilah buah kebersamaan kita selama ini…saat aku butuh info dan bantuan, semua siap membantu.

    yang koneksi dirumah kacau, lari ke warnet, yang lagi dijalan langsung pulang , yang kukasih tahu lewat koment seperti pemilik blog ini ,langsung kirim email …seperrti pemilik blog Yep, blog Gustidana langsung mengunjungi blogku …dan syukur sudah aktif saat mereka datang. mereka membawa kunci rumah blogku.

    Thanks buat kasih sayang semua sobat buat aku!๐Ÿ™‚

    Hejis:
    Aku ikut seneng mbak. Ayo kerja lagi.. he.. he..

  29. mari peduli pada sesama…

    Hejis:
    Yo mariiiii…๐Ÿ˜€

  30. rapat kan barisan,,
    bantu membantu,,

    Hejis:
    Betul, brod. Bantu-membantu.

  31. Dari hati yang paling dalam, ku berdoa buat Fauza, semoga Alloh memberikan kesembuhan padanya..
    InsyaAlloh

    ayo! sisihkan sedikit tabungan kita buat Fauza, kita tak akan rugi malah akan dapat banyak keindahan, bukankan berbagi tak akan rugi?

    Hejis:
    Amiin. Akuuur banget mbak Ra. Malah dapat banyak berkah ya…

  32. salam hangat dan kasih sayang..

    Hejis:
    Iya, mas. Hangat dan pake senyum ya..๐Ÿ˜€

  33. hanya meniggalkan jejak…

    Hejis:
    silakan

  34. bagus PAK…. gimana kalo di post di IBSN.web.id?

    coba kontak temen2๐Ÿ™‚

    Hejis:
    Ya, mas. Thanks๐Ÿ˜€

    saya juga nanti beri tahu

  35. mas…aku merindukanmu…hihihi… *kabuuurrrr*

    Hejis:
    …whuuaaaaaghhh…
    *Ngejar-ngejar bawa tabuh bedug*๐Ÿ˜†

  36. inilah salah satu manfaat menjadi blogger,
    saling bantu tanpa melihat siapa, dimana
    salam hormat

    Hejis:
    Semoga berkah yo mas..
    Salam hormat kembali mas Cayo๐Ÿ˜€

  37. Semoga Allah menyembuhkan Fauza…
    Tak ada yang bisa saya berikan, Mas…
    saya menyesal sekali untuk ini.
    Mudahan Allah menyembuhkan Fauza..
    Amien..

    Hejis:
    Tenang, mas Randu. Kita semua bisa mendoakan, semoga lekas sembuh. Amiin.๐Ÿ˜€

  38. buat : Fauza syafitri
    semoga kamu cepat sembuh.
    utk mas Cahyo kasih tahu teman2 di IBSN

    Hejis:
    Amiin… amiin… semoga lekas sembuh. Thanks, brod.๐Ÿ˜€

  39. wah saya telat informasinya, beberapa hari kerjaan rada padat jadi jarang blogwalking. semoga Fauza segera sehat dan orang tuanya diberikan kekuatan.

    sukses buat pak hejis

    Hejis:
    Gak papa, mas. Semoga sukses juga yah๐Ÿ˜€

  40. Wahhh ikutan peduli Pakkk……….., semoga Iza nya cepet sembuhh

    Hejis:
    Iyo, mbaaaakk… semoga cepet sembuh ya..๐Ÿ˜€

  41. ayo semuaaaaaanyyaaaaa…kita gabung deh…๐Ÿ˜€

    Hejis:
    Ayooooo… mas Didien dan kawan-kawan, gabung. Trims ya…

  42. cepat sembuh ya dik,,

    ^^ wish u all d’ best….

    Hejis:
    Iya, semoga Fauza cepet sembuh…
    Thanks for praying. GBU๐Ÿ˜€

  43. semoga cepat sembuh ya dik.

    Hejis:
    Amiin.. amiin.. Terima kasih mbak Yuni. Salam hangat.๐Ÿ˜€

  44. gimana berita Fauza terbaru?..

    Hejis:
    Untuk melihat perkembangan Fauza kunjungi http://www.anakbangsa.blogspot.com mas

  45. blue datang di bulan penuh cinta tuk abangku
    salam hangat selalu
    met valentine ya,boz

    Hejis:
    Terima kasih kedatangnya sobat yg penuh cinta. Tapi kok gak bawa oleh2 ya..hehehe..

  46. Ayo ramai-ramai menanam kebaikan.

    Hejis:
    Ayo, mas Alris….๐Ÿ˜€

  47. Pagi pak Hejis…
    semoga Fauza cepat sembuh…

    Hejis:
    Pagi mbak Noeng… Iya, semoga cepat sembuh ya. Mbak sendiri sehat aja kan?๐Ÿ˜€

  48. apa kabar mas hejis,,

    salam persahabatan,,

    Hejis:
    Alhamdulillah, mas Kahfi. Moga kabarmu baik juga ya. Salam hangat.๐Ÿ˜€

  49. mudah2an jadi barokah ya mas.

    Hejis:
    Amin, amin… mas Soerdjak. Bgm kabar, baik aja kan?๐Ÿ˜€

  50. numpang promosi pak

    alow teman-teman bloggerโ€ฆikutan 3rd IBSN Blog award yuk..

    silahkan daftarkan url artikel disini

    keterangan yang lebih lanjut bisa dilihat disini

    akhir pandaftaran artikel 25 Maret โ€˜09 jam 23.59 wib..

    IBSN = Berbagi Tak Pernah Rugi ^_^

    by. komporizer tim : septa ๐Ÿ™‚

    Hejis:
    AYO, AYO SEMUA IKUTAN. BIAR RAME YA. GAK RUGI LHO…:mrgreen:

  51. Halow…haloww.. aja..๐Ÿ˜›

    Hejis:
    Lho, kamu kan diriku sendiri?! Ada-ada aja.

  52. belum apdet pak..??? *sedikit maksa*๐Ÿ™‚

    Hejis:
    Wekekekek… ya mas Didien. *sedikit terpaksa*:mrgreen:

  53. mulia nya..๐Ÿ™‚

    Hejis:
    cantiknya…๐Ÿ™‚

  54. siap mas hejis, siap dijalankan…..

    Hejis:
    Syukurlah mas Han, siap diusulkan pahalanya๐Ÿ˜€

  55. Semoga segera berakhir cobaanya..:) amiiin…:)

    Hejis:
    Semoga ya Diajeng. Kakangmas juga berdoa.๐Ÿ˜€

  56. duh..ada award lagi yach…(*malu ah..blognya jelek…hiks…:( )๐Ÿ™‚

    Hejis:
    Blogmu bagus kok, mbak. Sungguh!

  57. smoga Allah sgera memberikan hidayahNYA….. Amien……….

    Hejis:
    Amin, amin. Semoga mbak Ika juga mendapatkan berkahNya. Amin.

  58. tiada suatu cobaan yang tidak ada balasannya di sisi allah swt.. semoga fauziah lekas sembuh AMIN

    Hejis:
    Ya, mbak Yanti. Mudahan mbak Yanti juga mendapatkan pahala ya. Amin.๐Ÿ˜€

  59. maseeee…whekekekekeke…

  60. Terima kasih saudaraku…………..,telah terkumpul untuk Peduli Fauza Syahfitri melalui Rekening Nomor : 105-00-0788316-2 , pada hari Sabtu,Tanggal 14 Maret 2009 Jam 11.15 Waktu Indonesia Barat (Wib) Rp.2.729.424,- (dua juta empat ratus delapan puluh ribu enampuluh satu rupiah).Pada Tanggal 9 Pebruari telah saya serahkan bantuan dari sahabat semua kepada Fauza Syahfitri melalui Ibu Mursinem sebesar Rp.1.000.000,00 (satu juta rupiah) diserahkan dirumah Fauza Syahfitri dengan disaksikan keluarga besar Fauza Syahfitri ,dengan demikian jumlah tersisa didalam rekening sebesar Rp.1.729.424,00 (satu juta empat puluh delapan ribu enam puluh satu rupiah)……,

    Terima Kasih Yang Sebesar besarnya atas kepedulian nya kepada Fauza Syafitri,siapa lagi yang menyusul…………….,kondisi Fauza Syahfitri sehat hendaknya demikian seterusnya amin…

    Hejis:
    Halo, mas Reza… Iya, terima kasih infonya ini. Semoga Fauza semakin sehat ya

  61. malam kang
    pa cabar?
    miss u banget dech

    koq fb blue tak di add ya heheheh………..
    salam hangat selalu

  62. blue datang kang dah dah baca sms dr akang but blue suka banget dech
    ,akasih ya kang
    salam hangat selalu

  63. Ping-balik: >Fauza Syahfitri dalam kenangan…….. « Reza Lubis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s