Corat-Coret Creettt…

Sampeyan boleh nulis apa saja di sini.

Mau komen
Mau bikin puisi
Mau curhat
Mau kirim salam
Mau menulis humor
Mau nangis
Mau apa saja
Mau?
Silakan… silakan… dan silakan…

28 responses to “Corat-Coret Creettt…

  1. mau..
    mau…mau mauu..

    BAKSo hehehhehe

  2. Nyoret apaan Ya MAs, paling enak sebagai Dosen nyoretin tugas mahasiswa….besoknya harus dibawa…setelah coretannya dibaca….coretan kok di baca udah tahu salah….ha ha ha salam

    Hejis: …hihihiy… dosen memang hobinya begitu kali. Corat-coret seenaknya, lalu mahasiswa suruh baca coretan. Kalau saya jadi mahasiswa kang Atar saya akan bilang, pak coretannya sudah saya baca dan saya tambahi coretan yang lain…huahaha…:mrgreen:

  3. wakakakak….akuh ketwa disini boleh khan bang????? :mrgreen:

    Hejis: he..he.. boleh dong ketawa. Apalagi kalau mirip kunti, Cute..hihi..hi..

  4. aku mau rendang jengkol…uweeeneaaakk tenan mas!! hahaha…
    *padahal ga makan jengkol lohπŸ˜€ *

    Hejis: hidup sekali kok gak makan jengkol to mba’e, rugi…ha..ha..πŸ˜†

  5. aku mau ajak seluruh bloger ngumpul disini ,boleh mas hejis?

    pasti seru ya…menghayal dulu….

    ah…numpang menghayal…hehehehe

    Hejis: boleh, boleh ngumpul2 di sini. Nanti kita ngegosip ya… he…he…
    Silakan mbak Lina mengkhayal dulu sebelum ngegosip!:mrgreen:

  6. mau SENYUM aja ah πŸ™‚

  7. mauuuu…… apa ya??? hehehehe
    mau bilang holiday @ humz =GARING :p
    tapi senen besok dah kerja lagi.. ketemu orang2 lagi..
    hangout ma temen2 lagi.. SEMANGAT!!! :))

    Hejis: kenapa sampai garing? Kelamaan njemurnya ya..ha..ha.. Semangka..eh…SEMANGAT!!

  8. aku mo bilang met taun baru….2009 mas heru semoga resolusi di taun ini tercapai…
    dan mo curhat colongan kira2 tahun 2009 bisa ga yah jakarta bebas macettttttttt ughhhhh sebel macet trussss mungkin si komo lewat yah mas hahaha:)

    Hejis: aku juga mo bilang, trima kasih dan met taon baru juga yah. Moga2 tambah sukses. Amin.
    Jakarta memang kayak gitu karakternya. Well, nanti kumintakan surat pindah ya, ke Malang, buat mbak Kiki biar gak terserang macet ‘n banjir… ha.. ha..πŸ˜€

  9. coret ahhhhhhhhhhhhhhhhh

  10. bapaaaaaaaaaaaaaakkkk…… ujian akhir cultural studies nya bagaimanaaaaaaa???? lama tidak bertemu bapak di kelas, jadi agak kangen n mangkel… hehehe,,,

    Hejis: aaaaannnaaaakkkk…. tenang aja, soal udah di kantor. Pasti bisa kok kamu mengerjakannya. Ndak usah panik, cuma menganalisis aja…πŸ˜€

  11. Sie mau apa yach?
    Mau numpang duduk duduk + numpang sarapan kalo boleh..he he

    Apa kabar hati hari ini?

    Semoga ceria dan bahagia terus ya..

    Keep our spirit.. Karena itu yang paling penting!
    Salam ^^v

    Hejis: silakan duduk di kursi goyang aja ya..
    Semoga mbak Sie, baik2 aja ya, sehat wal-afiat, tak kurang apa pun!

  12. haloooow…met sore neh..
    mauuuu…… apa ya??? hehehehe
    mau bilang holiday @ humz =GARING :p
    tapi senen besok dah kerja lagi.. ketemu orang2 lagi..
    hangout …… SEMANGAT!!!πŸ™‚ )

  13. pak heru…….
    pa kabarnya nih…..

    kita ujian kapita selekta gimana pak??
    BTW, hpnya ilang ya pak??
    pantes aj saya pernah sms g msuk2
    hehehe…..

    ditunggu ya pak
    mudah2an soalnya g susah
    amin………..

  14. kopi kali pak…
    jadi dinikmati cita rasanya
    hehehe……

    ya sudah, saya akan mencoba menikmati
    baik itu manis, asem, asin, ato pahit sekalipun
    mungkin bapak juga pernah merasakannya
    hehehe…..

  15. Seperti bermimpi, bapak datang ketika aku tidur,
    ingin bermimpi ajah biar bertemu bapakπŸ˜‰
    Yang itu…. tu…. it’s game, Mr. (bisik-bisik ajah, off the record)
    seach engine hanyalah software yang dikendalikan brainware, ….alasan aja padahal males nulisπŸ˜†
    sedikit testimony ajah bahwa hal semacam itu ada.

    eh… salam dari bianglala pak. matur suwun akhirnya dia datang juga dirumahku.

  16. mo numpang nampang di sini………. gratisssss kaaannnn???????

    Hejis: gratissssssssssssss, tiss!

  17. kalo gitu saya numpang ninggalin jejak ya
    enaknya pake kaki apa ya?
    *sambil bongkar2 mainan binatang*
    babi/rusa/kuda/monyet/jerapah/buaya/…./…/….ah pusing, pake jejak kaki sendiri aja ya
    *nempelin kaki di layar kompi*

  18. Dah tentu aku ingin bertaut denganmu. Maka kutumpahkan isi hatiku di sini dulu. Mumpung masih lega, tak seperti di tiap postingmu yang selalu diburu, diserbu hingga aku mungkin takkan tampak oleh dirimu.
    Karena kau pak guru (tepatnya dosen gitu), maka kutautkan saja dirimu menjadi sumberku. Kelak jika kau tak malu-malu untuk jadi sahabatku, kau pun bisa mendekat erat di sisiku.
    Ah, maafkan jika corat-coret ini terdengar wagu. Salam dari orang awam yang suka saru.

    Hejis:
    Hehe… selamat datang sobat untuk orang hebat. Mari kita jabat erat sambil minum kopi hangat. Usah sungkan meski sekelebat, datang ke sini hilangkan penat. Jangan lupa kirim surat (ah, kuno kali ya)…

  19. Cuma mau mampir dan ngasih tahu aja kalau aku udah ninggalin coretan disini. Jangan dihapus ya ??

    Hejis:
    Iya, mbak. Silakan… semoga coretannya abadi…πŸ™‚

  20. om , gmana itu caranya bikin theme sendiri? bales ya

    Hejis:
    Mungkin perlu kunjungi blog tutorial yah…

  21. mas hejis ada something special di blog dinda buatmu ambil yacchhh

    Hejis:
    Wadohh! Dapet voucher yah..hehe.. Meluncur!

  22. Pak, mampir lagi di sini. Lom sempat komen soalnya….
    Udah lama ya gak nengok pak Hejis. Kangen baca-2 lagi cerita-2nya.
    Besok mau balik lagi ah…

    Hejis:
    Iya, silakan mbak Reni. Sahabat memang saling mengangenkan ya…hehe. Silakan mbak baca2…πŸ™‚

  23. pak…halo!!!lama tidak jumpa bapak. saya jadi kangen ma kuliah cultural studies…
    o,ya…pak. saya mau tanya soal music culture di Indonesia. menurut bapak gimana?mengingat begitu banyak band atau penyanyi baru yang muncul dengan lagu gitu-gitu mulu…atas pendapat bapak saya ucapkan terima kasih…

  24. bapaaaakkkk!!!!
    saia kangen sama bapak!!!
    kapan maen2 di kelas CS lageee???

  25. hahahahha

  26. khidupan btuh pngorbanan entuk mncapai ksmpurnan dlam mndaki hidup…tpi mngapa ksmpurnaan hanya dmiliki oleh pra kaum bngsawan atau skrang di knal dngan orang” borju,,,,trus dmana ksmpurnaan untuk orang” sperti saia ni…..

  27. ayah ke mana aja, kok ngga pulang-pulang?? sibuk ya?

  28. boleh gabung all ….salam kenal baru ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s