Isi BUKU TAMU ini yaa…

Assalamualaikum wr. wb. para sahabat!

Selamat datang di sini. Saya berharap perjumpaan kita bermanfaat bagi kita dan bagi sebanyak mungkin orang lainnya. Mari berbagi tentang pengalaman, opini, humor yang sehat, atau pun sekadar secuil komentar.

Silakan Buku Tamu ini diisi. Siapa tahu dapat pahala. Salam hangat๐Ÿ˜€

O ya, jangan ketinggalan pampangkan foto Anda ya dengan cara mengklik SIGN THIS GUEST BOOK yang ada di dalam bingkai bagian bawah. Tetapi, saya mohon yang dicantumkan di situ hanya foto diri Anda saja, jangan lukisan, gambar, atau lainnya yang bukan foto Anda sendiri.
Yakinlah bahwa foto Anda akan bermanfaat untuk mempererat silaturakhim kita๐Ÿ˜€

Terima kasih semuanya. Semakin sering Anda ke sini akan semakin sehat bagi saya dan bagi tetangga-tetangga saya. Salam hangat.

[slideguest id=2594073385383712546&w=475&h=425]

200 responses to “Isi BUKU TAMU ini yaa…

  1. mana mas kotaknya? ndak keliatan *clingak clinguk*

    Hejis: Lhah! Mbak’e mungkin perlu ditunggu sebentar sampe muncul. Di sini baik2 aja koq. Coba lagi yaa. Ditunggu laporannya. Sekarang juga!!๐Ÿ˜€

  2. lohh para tamu pada kemana..!!
    ko buku tamunya ksong..

    saya mau isi buku tamunya ya pak..

    salam kenallll

    Hejis: para tamu ada di Tentang Saya. Ini halaman baru jadi belum pada tahu. Iya, silakan. Senang berkenalan dengan mas Falla. ๐Ÿ™‚

  3. oooiii urang samarinda jua kah?

    Hejis: Saya Banjarmasin, mas ai. Terima kasih telah menyapa

  4. Assalamualaikum…

    Owh iya, numpang ngisi buku tamu…
    Maaf cuma bertamu sebentar, semoga silaturahim tetap terjalin..

    Hejis: Waalaikum salam… Iya silakan mbak Radesya diisi buku tamunya. Tidak apa2 cuma sebentar. Lain kali mungkin bisa lebih lama ya. Saya juga berharap hubngan ini bermanfaat untuk kita. Salam hangat๐Ÿ˜€

  5. mampir๐Ÿ™‚

    Hejis: Silakan, mas, sambil diminum๐Ÿ˜€

  6. kemana saja bang kangen aku ma tulisan abang?
    salam hangat selalu

    Hejis: saya gak kemana2 ada koq. Itu ada postingan lagi. Salam hangat juga yah๐Ÿ™‚

  7. udah di isi… LAPORAN PAK SAYA SUDAH sedikit aktiv lagi hehe

    Hejis: Laporan sedang dicatat dan segera ditindak-lanjuti. Laporan yang lain… sebagai anak kos, sudah masak atau belum, mbak Yanti? Ditunggu laporan yang lain ya..๐Ÿ˜€

  8. pak, saya boleh dunk dimasukin ke blogrollnya? hehhee…
    makasih

    Hejis: Weh?! iya lupa. Sibuk melototi komennya, tapi tidak diborgol he..he.. Tuh sudah sekarang, masih anget.

  9. abang.aku hanya memiliki rasa persahabatan yang tak terbatas olej sang wajtu maupun tempat. hanya sebagai akar dari sebuah perjalananku saja
    salam hangat untuk semua yang menyayangi abang

    Hejis: Mak nyess… komentar mas Blue ini. Semoga persahabatan kita langgeng ya mas. Salam diteruskan..๐Ÿ˜€

  10. yuhuuu
    mau isi buku tamu nih, eh souvenirnya mana ya? loh kok ngga ada tempat angpaunya? hehe
    salam kenal:mrgreen:

    Hejis: Iya diisi dulu supaya dapat souvernir berupa dompet dari daun pisang.. hiy..hiy.. Iya mbak Enno, tapi saya merasa sudah kenal sekarang ini. Salam hangat ya๐Ÿ˜€

  11. Assalamualaikum…
    Mas aku dah mampir ke sini yo….
    Tapi bener2 masih “ijo” blm tau banyak ngutak-ngatik Blog…..

    Saya tunggu “limpahan” ilmunya ya….

    Betewe ko foto saya ga muncul di guest book ya..? Ada yang salah kali ya cara mostingnya? he he…

    Hejis: Kalau masih “ijo” berarti sama dengan saya mas, pokoknya hantam saja itu cara mengelolanya mas he.. he.. Soalnya saya bener2 awam. Ngomong2 di blog sampeyan itu perlu diisi url-nya biar bisa muncul di blog orang lain mas. Terima kasih telah datang dan jangan sungkan datang lagi ya mas..๐Ÿ˜€

  12. Bae2 aja pak…sama kek Anton,lagi di Jakarta aja. headernya serem, ada Darwin,ada Plato ( atp Aristoteles ya? lupa gambarnya )…Filsafat bgt deh bpk…

    Syukurlah kalau sudah mendapatkan tempat berkarier yang baik. Itu gambar yg sebelah kiri “The Thinker” karya Auguste Rodin yg maksudnya marilah kita berpikir untuk kemajuan. Nah yang sebelah kanan juga sedang berpikir… hihiy… Simpanse saja berpikir, masa’ kita tidak? Salam buat mas Anton juga yah dan teman2 lainnya. Sukses!

  13. ni yuni mampir ya…..
    yuni juga baru belajar ni… belajar buat blog hee heee moga2 aja mas hajis mo ngajari… bagi2 ilmu n pengalaman…

    Hejis: Terima kasih telah mampir, mbak Yuni. Sebisa apa yang bisa saya bantu, mbak. Tapi ya itu tadi, baru taraf pemula. Jangan bosan mampir ya mbak.๐Ÿ˜€

  14. akuh absen juga ahhh

    Hejis: Jangan lupa tanda tangannya ya, mbak Cute๐Ÿ˜€

  15. halo, kunjungan balik……
    makasih ya mas, dah mampir ketempat saya…๐Ÿ˜‰

    http://deedeeprasatya.wordpress.com

    Hejis: Halo juga, mbak Deedee. Terima kasih juga telah ke sini. Salam hangat๐Ÿ˜€

  16. salam kenal…aku juga absen..dateng d blogku juga yaaa

    Hejis: Salam kenal juga, semoga bermanfaat perkenalan ini ya. Nanti saya berkunjung balik๐Ÿ˜€

  17. Salam kenal Pak Hejis, saya juga pernah tinggal dimalang. Cuman tidak sampai faseh bahasa walikannya kera ngalam.. ๐Ÿ™‚ THANKS

    Hejis: Semoga perkenalan ini membawa manfaat, ya mbak Yulis. Lha itu bisa bahasa walikannya… hihiy…๐Ÿ˜€

  18. Ups..harus laporan di sini dulu ya?
    waduh…
    Lapor…saya hadir….๐Ÿ™‚

    Hejis: Ya iyalah. Tuh satpamnya melow! (melotot wow).๐Ÿ˜€

  19. absen lagi ahh katanya kurang tanda tangan๐Ÿ™‚

    hereg hereg sreeetttt *suarane tanda tangankuh, bisah artos gituloh*

    Hejis: Hi Cute, absen kok bolak-balik sampe dua kali, terlalu..terlalu! Mestinya 4 kali atau sepuluh, gitu!

  20. pak saya lagi tugas negara nee….lagi di MOSCOW untuk 3 hari…hihihihi…kaga ada salju…nyunyut kabeeh…hihih yang jelas pulang dari moscow bisa bawa tempe dan tahu…(cari bakso nda ono ini) hikz hikz

    Hejis: Lhah, pantesan dicari di kos yang ada cuma kucing, gak tahunya ke Moscow. Lumayaaaan… dapat oleh2 (wuik, tempe, di sini akeh tunggale). Rostov on don ke Moscow berapa lama/km seh? Cerita dong.

  21. lapor dulu, sugeng dalu Pak.

    Maaf, tidak bawa oleh-oleh dari Bogor, kangen udara Malang mampir dulu disini.

    salam

    Hejis: Ya, sugeng siang (maaf ya saya buka blog sudah siang). O jadi Arema ya. Sekarang jadi arego? Salam hangat deh ya๐Ÿ˜€

  22. sudah mengisi guestbook-nya mas….salam kenal dari saya.
    makasih udah mampir ke kandang saya ya….

    Hejis: ya saya juga terima kasih… salam kenal semoga bermanfaat. Kapan2 mampir lagi, boleh ya๐Ÿ˜€

  23. terimakasih sudah mampir ke blog saya.
    salam kenal yaa
    sukses dan sehat selalu

    Hejis: Terima kasih juga, mas Cahyo. Semoga perkenalan kita membawa manfaat ya mas. Sukses dan sehat juga buat mas. Salam hangat.๐Ÿ˜€

  24. Hello world. Ini kunjungan balik saya. Saya bloggrol juga deh. Thanks yo…sudha menempatkan saya disini.
    Keep blogging ya!

    Hejis: Hello woll juga, pak De. Sama2 dan terima kasih telah berkunjung๐Ÿ˜€

  25. thanx,
    kunjungan balik,
    semoga sukses.

    Hejis: terima kasih lagi kalau mau berkunjung bolak-balik…:mrgreen:

  26. Assalamualaikum….
    Mumpung lagi jalan2…..saya mampir bentar Mas Hejis…..
    addda ajja alesan…sok sibuk di tempat kerjaan jadi hampir ga pernah ngotak-ngatik blog neh….
    betewe yang di maksud Mas Hejis …”Ngomong2 di blog sampeyan itu perlu diisi url-nya biar bisa muncul di blog orang lain mas”….itu gimana ya…?๐Ÿ˜€

    Hejis: hihihiy… sekarang sudah sempat ngeblog ya mas Dede. Oya kalau blog mas Dede WordPress caranya: pilih MY DASHBOARD, lalu pilih USERS, lalu pilih YOUR PROFILE, lalu isi WEBSITE dengan http://namablogmasade. wordpress. com. Tapi kalau BLOGSPOT saya kurang tahu, mas Dede. Salam hangat ya๐Ÿ˜€

  27. wah hebat pak buku tamu nya, gmn cara nya ya bikin bgitu?

    Hejis: itu tinggal diklik SLIDE lalu ikuti petunjuk. Terima kasih ya telah datang.๐Ÿ˜€

  28. selamat menikmati penghujung sore hari ini ya,bang. menyenangkan rasanya bila dengar abangku telah menikmatinya bersama keluarga? Lho! kayak surat suratan saja si blue. maaf ya bang menyalahi aturan berblog tidak comandku ini/

    semangat ya bang OK

    salam hangat selalu

    Hejis: selamat sore juga, mas Blue, sahabatku. Bagaimana kabar? Semoga baik2 aja ya… *kayak bahasa surat juga yah…hihiy…* Ah, gak ada yang salah, rasanya mas Blue. Tenang aja. Terima kasih yah telah datang. Salam hangat juga๐Ÿ˜€

  29. saya berkunjung pak. wah, blog yang sangat inspiratif. terus berkarya.

    Hejis: Nah! Kita ketamuan orang yang spesial: Penulis puluhan buku, terutama buku komunikasi! Terima kasih telah berkunjung mas Nurudin. Terus sehat supaya terus menulis.
    Salam hangat!

  30. terima kasih mas, banyak isinya yang bisa membantu saya ngerjain tugas…………. he2………….

    Hejis: terima kasih kembali. Semoga bermanfaat ya…๐Ÿ˜€

  31. Weiqs..
    Perasaan sie udah bolak balik kesini lupa ngisi buku tamunya hahahaha

    Dasarr sie tamu tak diundang niih, gak sopan ya mas xixixixixi

    Hejis: ya iyalah sopran bahkan alto. Diisi baek2 yah, siapa tahu dapat door prize…๐Ÿ˜€

  32. udah lama baca-baca blog ni tapi baru sekarang ngisi buku tamunya.
    jadi seperti raja, secara gitu tamu kan adalah raja…

    Hejis: silakan diisi biar kayak Raja ya.

  33. benarkah abang seorang yang snagat baik?Plax! di tampar abang saat pertanaan itu meluncur dari mulut si blue cos si blue bilang sama abangnya, bang tolong……….abang di suntk dech! wadau ngaco ya bang blue ini? hehehe

    salam hanagt selalu

    Hejis: halo, sobat. Mas Blue nanti mau kujadikan tokoh di sebuah postingan Cerbung. Tunggu aja yah…

  34. oh ini toh buku tamunya……? ya deh tak tulis ya ….. ini namaku……….. ini alamatku………… ini tanda tanganku………

    mana souvernirnya…….. ? halah…….๐Ÿ˜€

    Hejis: iya betul… souvenirnya masih nunggu sponsor..hihiy..

  35. waduh..maap pak baru bisa kunjung balik sekarang.
    makasih ya dah add link saya. jadi merasa tersanjung nih saya di add oleh orang keren,heheheh. sudah saya add link kembali boss. semoga kedepannya kita bisa saling berbagi ya pak, baik ilmu maupun pengalaman,.๐Ÿ˜€
    salam hormat Soerdjak.

    Hejis: iya, iya gak papa. Terima kasih kembali. Wajar mas Soerdjak saya link, kan orang keren? Betul, semoga bermanfaat ya. Salam hormat juga.๐Ÿ˜€

  36. Ass.
    Salam kenal mas, trima kasih dah berkunjung ke blog saya, moga kita bisa silaturrahmi walau hanya di dunia maya…

    Hejis: Ya mas Taufik tak kenal maka tak sayang. Terima kasih.๐Ÿ˜€

  37. thanks yah dah mampir di blogku… salam hangat dan salam kenal kembali…

    Hejis: thanks kembali, mbak. Semoga bagus untuk kita ya..

  38. knock knock…๐Ÿ˜€

    Hejis: ..he..he… dibuka pintunya, orangnya lari…

  39. kulonuwun…
    boleh berkunjung kah??
    salam kenal yah…:D

    Hejis: mONGGOOO… dengan senang hati pintu terbuka mbak Ipi. Salam kenal sudah ditanda tangani… Jangan lupa mampir lagi. Salam hangat๐Ÿ˜€

  40. salam kenal mas๐Ÿ™‚ mampir-mampir…

    Hejis: salam kenal juga, mas Ris. Senang berkenalan sama orang baik. Salam hangat.๐Ÿ˜€

  41. Hua..hua..hua..hua..hua..Saya Koq kalo lewat sini bawaannya pengen ketawa aja…
    Pasti Pake mantra ya ni blog nya * Sambil ngebolak-balik blog*. Wah ga ada, biasa aja. tapi loooco banget ni Blog Hua…hua…hua…hua…Weks!

    Hejis: huaha..ha..itu sulapan mas Randu…ha..ha..

  42. terimakasih pak dosen atas kunjungannya๐Ÿ™‚
    tukeran link yaa, bgmn??
    hehhehee

    tulisanny syarat makna…
    ajarain nulis…??????..

    Hejis: terima kasih kembali, mbak Asma. Tukar tambah link sudah dilaksanakan. Saya nambah berapa?

    Insya Allah kita belajar bareng kalau mbak Asma mau belajar menulis. Tapi saya lihat tulisan mbak Asma sudah berkarakter, tinggal dipoles-poles dan menulis terus… (ah sok tahu ya?). Ditunggu ke sini lagi ya.๐Ÿ˜€

  43. hai hai…

    makasii blogwalkingnya๐Ÿ˜€

    salam kenal juga~

    nice blog๐Ÿ™‚

    Hejis: ya, mbak semoga bermanfaat perkenalan kita ya. Terima kasih. Salam hangat.๐Ÿ˜€

  44. sedang ol pak dosen??

    trmksh..

    sdh sy link jg

    Hejis: ya sekarang sedang OL… wah itu pertanyaan sudah dari tadi ya…he..he…

  45. kenalan dong
    nama saya :septa
    e-mail : septakim16@yahoo.com
    gubuk : http://septarius.wordpress.com

    Hejis: kenalan sudah ditandatangani, lanjuuut…๐Ÿ˜€

  46. magelangny d i desa, dkt gunung sumbing.. hehehhehe.. tp gak jauh jg dr borobudur.. itu lhoo yg prnh msk 9 keajaiban dunia๐Ÿ™‚

    Hejis: Lah! mbak Asma, saya juga sering ke Magelang. Di sebelah timur alun-alun. Tapi njenengan sehari-hari di Solo ya?

  47. sering ke alun2 tha pak dosen.. iya sy lbh sering d solo, menuntut ilmu demi ortu๐Ÿ™‚ ajarin nulis yg bagus dunk

    Hejis: ya, sering ke alun2 nonton orang lewat. Di UNS jurusan apa, mbak? Boleh, boleh kalau mau belajar nulis bareng. Cuma cara komunikasinya bagaimana ya?๐Ÿ˜€

  48. sebuah karya yg hebat.. bagus sekali, terus brkarya agar kita terus maju

    Hejis: terima kasih, mas Azmi. Amiiin…๐Ÿ˜€

  49. Assalamualaikum bro Hejis, pa kbrnya nich? Thanks ya untuk support dan kunjungannya ke http://gunraytasti.wordpress.com. Untuk teman2 semuana’, aku bru bljr bikin blog,,kunjungan ke home ku ya,,!! Siapa tau kalian ada tips plus saran buatku untk perbaikan blog ku yg masih simple itchu. Plis…
    Dah ya brow,sekali lagi tengkyu..

    Hejis: Waalaikum salam. Kabar saya baik-baik mas. Semoga mas juga demikian ya. Selamat datang di sini. Terima kasih telah mampir. Salam hangat, my bro…๐Ÿ˜€

  50. saya isi buku tamu ini ya mas… salam kenal mas. yo mampir mas… kita mancing di.. pasar ikan wakak…

    Hejis: Salam kenal kembali. Aduh maaf, mas Fahri baru membalas komen mas sekarang karena terselip dan saya kurang teliti. Haha..ha..ha.. mancing di pasar…๐Ÿ˜€

  51. tengkiyu saking jogja…sampun rawuh, pokoke japemete deh.

    Hejis: monggo, monggo sugeng rawuh. Iyo beres, dab.

  52. LAPORRR… Empat Mati Tiga Tekepor…

    ehhh salah…. maksudnya Link si Bos sudah terpasang, View aja dsn http://bujanglahat.wordpress.com/link-sahabat/

    Salam Persahabatan…..

    Hejis: ya link mas Bujang juga sudah terpasang. Salam hangat.๐Ÿ˜€

  53. Mas, mohon ijin untuk ngelink boleh? Tabik…

    Hejis: Ya silakan mas Mahendra. Link mas sudah saya pasang. Tabik…๐Ÿ˜€

  54. Assalamu’alaikum…
    Ini sudah ngisi buku tamu..
    Nah biasanya trus dapat souvenir..

    * menunggu-nunggu..*

    (emang kondangan ?!)

    Hejis: Waalaikum salam… Ya, ya. Silakan. Souvenirnya dikirim lewat SMS, tolong kirim no HPnya..ha..ha..๐Ÿ˜€

  55. Tamunya udah banyak ya

    Nih acara tutup jam berapa ya ? Hidangan pencuci mulutnya mana ?๐Ÿ™‚ (emangnya kondangan!)

    Hejis: he…he…. dibuka 24 jam! Hidangannya diambil sendiri, anggap rumah sendiri ya. Salam hangat.๐Ÿ˜€

  56. selamat siang menjelang sore…๐Ÿ™‚
    waduh.. udah bubaran ataw acaranya blom mulai??

    *pasang wajah kebingungan sambil nyengir kuda..๐Ÿ˜› *

    Hejis: selamat malam menjelang pagi…๐Ÿ˜€ Di sini acara tidak dibatasi waktu. Buka 24 jam …hihiy…:mrgreen:

  57. Ikutan isi buku tamunya deh…
    Moga-moga masih dapet tempat dan masih bisa ngeliat… (alah apa sih)

    Hejis: iya silakan sambil ngeliat2…๐Ÿ˜›

  58. tok..tok…tok..
    permisi om…..numpang isi buku tamu ya om….
    om…om….saya cuma bertamu sebentar…gak usah repot-repot om…..saya sudah kenyang….

    salam kenal ya…

    Hejis: silakan, silakan mas. Diisi banyak2 biar puas..he..he.. Perkenalan dimulai dari… sekarang!๐Ÿ˜€

  59. Salam kenal ya, permisi, numpang naruh link di blogroll saya ya

    Hejis: Ya, mas Hilal. Senang berkenalan dengan mas. Silakan dilink, saya juga. Salam hangat.๐Ÿ˜€

  60. permiziiiii mau namu ne..

    Hejis: manggaaaa…. my rocker.๐Ÿ˜€

  61. permisiiii… senang rasanya bisa berkunjung kesini….
    terima kasih karena sebelumnya mau singga

    Hejis: monggooo… saya juga seneng lho dikunjungi mas Yulian. Salam hangat๐Ÿ˜€

  62. Assalammu’alaikum bos…
    Numpang ngisi buku tamu ya, sekalian kenalan. hehehe…

    Hejis: waalaikum salam bos… Silakan diisi. Salam kenal kembali, semoga dapat menjadi sahabat ya..๐Ÿ˜€

  63. salam hangat dan kenal yah !!!

    Hejis: salam kenal kembali. Senang berkenalan denganmu, mas..๐Ÿ˜€

  64. bianglala00cindai

    biasanya kalo isi buku tamu, ada souvenirnya lho…

    Hejis:
    he.. he.. ya ada.

  65. Berknjung lagi.. lama ngga berknjug.. apa kabarmu..
    sbuk jadinya kayak gini deh…. but tetap HAPPY BLOGGING aja ya..??? SUKSES FOR ALL

    Hejis:
    Halo, mas Ifoell. Ya, ya. Sibuk ta? Sukses juga buatmu, sobat๐Ÿ˜€

  66. Assalamu’alaikum …

    Salam Hormat Papi Hejis
    Saya salah seorang putera bapak yang singgah di Komunikasi UNMER Malang,
    Saya terkagum dengan rangkaian kata yang terketik dalam kanvas elektronik ini.
    Saya juga mendukung lho Pi, rambu amaran di ujung kiri atas. Namun, setahu saya di Nusantara ini kan sulit terpandang oleh panca indera.

    Hejis:
    Selamat datang, mas Andi. Terima kasih ya, dukungannya. Sukses selalu.๐Ÿ˜€

  67. Kalo sahabat sekutu maupun sekuman, masih bisa tertangkap oleh Panca Indera.

  68. nice blog bro,
    Salam Semangat!!!๐Ÿ˜€

    Hejis:
    Thank’s bro. Salam hangat!!!

    .

  69. hejis naro link diweb adel, tapi kok link adel disini lum ada yah??? ada peraturannya lowh… harap dipatuhi yah… hehehehehehe ^_^ v

    Hejis: wkekek…kek… Siap perintah dilaksanakan!:mrgreen:

  70. ^^ Ass. wr. Wb.

    ^^ Salam kenal dari Sinna euy….

    ^^๐Ÿ™‚

    blognya keren mas…๐Ÿ™‚

    Hejis:
    Ya, salam kenalnya segera ditandatangani… Makasih, ya mbak Sinna๐Ÿ˜€

    .

  71. Absen dulu akh…
    Salam hangat…๐Ÿ˜‰

    Hejis:
    Silakan, mas Angga. Salam anget banget๐Ÿ˜€

  72. ninggalin jejak ya….

    salam persahabatan

    Hejis:
    Dengan senang hati, mbak Rina. Semoga menjadi sahabat๐Ÿ˜€

  73. salam kenal jg bang hejis…
    terimakasih sudah berkenan mampir dan menyapa…

    bener tuh, semua pekerjaan sudah seharusnya diikhlaskan karena ALloh.
    supaya semua jd bermakna๐Ÿ™‚

    salam kreatif

    Hejis:
    Selamat datang, senang bertemu dengan mbak Yayah. Kapan-kapan mampir lagi ya. Bagaimana Paninggaran, apa masih dingin? Terima kasih ya๐Ÿ˜€

  74. asalammualaikum..
    pak hejis, salam kenal ya…senang sekali dpt kunjungan dari pak hejis di blogku๐Ÿ™‚
    kapan2 mampir lagi ya, walaupun isi blogku gak penting hihihihi…

    Hejis:
    Waalaikum salam.. senang berkenalan denganmu, mbak Trusti. Saya pun senang mbak bisa ke sini. Semoga bermanfaat silaturrahim ini ya. Insya Allah saya berkunjung lagi. Salam hangat๐Ÿ˜€

  75. hai-hai…. mampir nih….. rame ya di sini…..๐Ÿ™‚

    Hejis:
    Hai juga.. Silakan mampir. Terima kasih ya…

  76. Salam damai dan sejahtera di bumi dan seluruh semesta alam dengan segala isinyaโ€ฆ Tabikโ€ฆ๐Ÿ™‚

    Hejis:
    Terima kasih, brod. Salam damai juga untuk semua-mua.. he..he..

  77. salam kenal mas hejis. kalo nama blogku kira2 ada artinya apa ya? hehe serasa primbon

    Hejis:
    Salam kenal kembali, mbak. Artinya? Waspada banget, mungkin ya… he.. he..

  78. mas hejis… aku titip tandatangan aja…

  79. bapak lama tidak berjumpa

    Hejis:
    Aduhh… ada bidadari datang dari kayangan… iya kita lama gak jumpa ya. Bgm kabarmu sekarang, trus ada di mana?

  80. eh iya belum isi buku tamu…

    ngisi buku tamu dulu ah…
    biar dapet pahala juga…

    Hejis:
    Ayo… silakan diisi. Trus pahalanya ambil sendiri di lemari ya…๐Ÿ˜€
    :mrgreen:

  81. salam kenal om..๐Ÿ™‚

    Hejis:
    Salam kenal kembali…๐Ÿ˜€

  82. Mas Hejis untuk membuat kotak tukeran link saya nemu disini mas..http://trik-tips.blogspot.com/2008/03/cara-membuat-kotak-blogroll-dan-marquee.html
    Coba aja Mas….kali aja bisa.
    Thank’s…

    Hejis:
    Ya, sudah saya coba. Hasilnya sukses. Terima kasih bantuannya ya, mas Tuyi…๐Ÿ˜€

  83. isi buku tamu dulu ah…

    Hejis:
    Ya, ayo diisi yang rajin ya…๐Ÿ˜€

  84. salam,
    ngisi ah,
    thx ya dah mampir
    salam kenal๐Ÿ™‚

    Hejis:
    Terima kasih salam manisnya. Salam kenal juga yah๐Ÿ™‚

  85. Kunjungan balasan… Makasih udah mau mampir di blog-ku yang ndak istimewa, Pak. Btw Blog sampean menarik. Boleh ndak blog-ku sampean tambahin di blogroll, punya sampean juga tak masukin daftar blogroll. Biar ndak susah nyarinya…

    Hejis:
    Iya, terima kasih juga mas. Ah, blogmu bagus kok mas. Tuh sudah saya pasang.๐Ÿ˜€

  86. Ass. Terima kasih sudah berkunjung ya.
    Sy sdh absen …

    Hejis:
    Terima kasih juga, mbak. Nyambung silaturakhmi ya…

  87. huehue..makasi uda berkunjung maz….
    lam kenal,,,,
    saya ikut coretยฒ niy..hehe

    Hejis:
    Huehue… makasi juga telah berkunjung, mbaq… lam kenal juga. Silakan dicoreti apa yang bisa dicoret…

  88. mampir aja dulu mas…๐Ÿ™‚

    Hejis:
    Silakan mampir, mas…๐Ÿ˜€

  89. mohon maaf, rupanya ini blognya pak heru toh๐Ÿ™‚
    mohon maaf tidak mengenali anda, semalem aku udah dengerin acara talkshownya๐Ÿ™‚ mantabz pokoknya!

    Hejis:
    Ah, gak usah segan mas. Biasa aja yah…hehe… Salam mantabz!

  90. salam kenal nan hangat pak
    benar2 komunikatif….

    Hejis:
    Senang berkenalan dengan mas Zen. Salam hangat juga yah, jangan sungkan mampir..hehe..

  91. kunjungan balik pak. wah kera ngalam ternyata, saya pernah di malang 20th lebih pak

    Hejis:
    Lhah, berarti kera ngalam juga dong hehe…

  92. Walah Mas Rame Banget E…..Aku sampe bingung mau koment apaan

    Silaturahmi ja dech biar tetep terjalin dengan lembut hubungan baik ini

    Hejis:
    Komen apa aja mas, yang penting kalau pulang ninggalin kotak amalnya hahaha…

  93. selamat rabiul awal… kelahiran Nabi penting juga dikenang2 ya Mas..

    Hejis:
    Betul sekali. Saya setuju. Selamat rabiul awal juga ya…

  94. saya hadir, mas hejis, hehehe … ternyata saya memang belum pernah mengisi buku tamunya.

    Hejis:
    Bagus, kehadiran menentukan kenaikan kelas…๐Ÿ˜†

  95. baru pertama nih, ternyata banyak juga tamunya yaa..

    salam kenal

    Hejis:
    Iya to mas? Ndak papa. Sekarang mari kita mulai persahabatan ini yak…

  96. singgah ke blog saya ya mas , isi buku tamunya , hhee

    Hejis:
    Mau singgah, tapi ke mana. Tidak ada link yang menuju ke rumahmu

  97. Salam
    Halo salam kenal nie, tulisannya asyik ..
    Semangat!!!!

    Hejis:
    Senang berkenalan denganmu teh. Makasih ya telah ke sini. Semangat!!!!

  98. emang nama saya ga bisa diklik ya mas??
    http://www.thousandfleur.wordpress.com/

  99. wah ikut mampir, blognya keren banget nih.kholil

    Hejis:
    Monggo, monggo mas Kholil mampir. Terima kasih ya, kapan-kapan ditunggu ke sini lagi hehe…

  100. Permisii.. numpang corat-coret di buku tamu ini yaaa.. terima kasih Udah mampir di blog ku… salam kenal pak

    Hejis:
    Silakan, mas. Coretlah apa yang bisa dicoret..hehe… Senang berkenalan denganmu, mas…

  101. DISPORA NAD membuka pendaftaran Bagi pemuda/pemudi yang berminat mengikuti seleksi KAPAL PEMUDA NUSANTARA . info jelasnya silahkan datang ke Jl.Gurami No.18 Lampriet BANDA ACEH NAD.Trims

    Hejis:
    Ayo, silakan yang berminat…

  102. Ini yang punya rumah kemana yaaa…. ???๐Ÿ˜ฆ

    Hejis:
    Woi… woii… yg punya mana neh. Pada mau sungkem.. wuahahaa…

  103. Absen….
    dah lama tidak main ke sini.
    salam hangat.

  104. selamat malam…

    saya juga sudah lama gk ke sini…๐Ÿ™‚

  105. Kayaknya lagi sibuk nyaleg sampai-sampai gak sempat ngupdate blog…

    Sukses yaaa….

  106. Laptop GRATIS, tanpa bayar, cukup KLIK 10 kali iklan-nya
    dapatkan dari link ini :www.flaptop.cjb.net

  107. mas…
    ikut nimbrung yah….

    tak tunggu kunjungan ke blok Q yah, jgn lupa kasih koment yah…
    matur nuwun…

  108. numapng bertamu nih…salam kenal ya..ditunggu kunjungan balik๐Ÿ™‚

    Hejis:
    Silakan, bertandang ke sini. Senang menyambutmu… Insya Allah…๐Ÿ™‚

  109. Assalammu’alaikum wr wb.
    salam kenal

    ingin menjalin silaturahim sekaligus memperkenalkan blog baru kami
    http://mp3nasheed.wordpress.com/
    tempat download nasyid2 youtube dlm format mp3
    semoga berkenan singgah ke tempat kami

    trima kasih
    wassalammu’alaikum wr wb.

    Hejis:
    Ya bro, mari silaturrahim…๐Ÿ™‚

  110. kapan waktu kalau saya ke malang boleh juga ngobrol nih sama Pak Heru๐Ÿ˜‰

  111. Brrrmmmmm. . . . Ckiiittttt. . . . Jual minuman g’ ya d sni?๐Ÿ˜€

  112. ….salam kenal Mas Heru…saya temennya Didin…boleh tukeran linknya Mas….terima kasih sebelumnya..

  113. Program baru… Modal cuma Rp.10.000,00. Hasil Ratusan ribu setiap tanggal 1 Cocok sebagai usaha sampingan pegawai negeri/swsta,guru,dokter,perawat,pelajar,mahasiswa.Dll.
    Info.sms ke.085228085470

  114. salam kenal om
    mau ketularan ah di blog ini, dan mampirnya saya semoga tidak sia-sia, untuk tukeran link om, terima kasih sebelumnya http://www.zipoer7.wordpress.com

  115. Salam Takjim
    Minta lagi ah biar tenar tukeran linknya
    Salam Takjim

  116. Senang berkunjung mudah mudahan bisa kunjungan kembali dihari lain

  117. assalamu’alaikum
    masih ada jamuan apa nih………
    mudahan jamauannya pas dengan selerakan biar aku betah……….
    salam wong banten

  118. papi….
    punya artikel2 tentang sosiologi komunikasi massa gak pi???
    laagi butuh buat tugas nih pi… hehehehe

  119. salam kenal,,
    mudah-mudahan bisa berbagi ilmu pengetahuan

  120. Hi.. Salam kenal๐Ÿ™‚,

    Tulisannya bagus2..and bisa menjadi inspirasi …
    Good Luck.

  121. Wah, rame juga nih blognya! Saya datang sekaligus mau pinjam (kopas) gambar kambingnya. Boleh kan?
    Ini alamat blog saya: ahmadhaes.wordpress.com

  122. Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

  123. salam kenal mas
    boleh tukeran link ga?
    thanks

  124. salam kenal, semoga sukses selalu

  125. Ping-balik: Artik3L qu3 « death race

  126. Profile Pendiri Grup Komunikasi Antar Guru Indonesia
    .
    http://herupujiwinarso.weebly.com

    .

  127. halo salam kenal, blog nya keren. tukeran link yukk…

    Saya tunggu kunjungan baliknya.

  128. tulisnnya sangat inpiratif dan mudh dicerna

  129. salam kenal dn persahabagtn.smoga sukses dan jaya

  130. Penawaran hingga akhir tahun …

    SEGERA Dapatkan GRATIS layanan GaH internationaL dan pastikan mendapatkan Asuransi yang terbagus dan termurah tanpa meninggalkan kwalitas International.

    Informasi lengkap di http://www.acelife.net

    salam
    Hadi

  131. Kenapa harus susah-susah mencari-2 ke mbah Dukun, kalau ada Mbah Google..

  132. salam kenal jg mas, blognya keren he3….

  133. PUSAT PENYEDIAAN BENIH IKAN
    Menyediakan telor dan bibit gurami,bibit nila merah, grascarp, lele,koi dll.
    Khusus melayani pengiriman luar jawa. Berpengalaman pengiriman ke Sumatera, Kalimantan,Bali, Sulawesi, Jakarta dll sampai sekarang.
    Harga yang kami tawarkan bersaing dan fleksibel. Hubungi kami di nomer : 0274 7009644 atau 085643494797 an Fajar Amin.

  134. tok..tok……. ada tuan rmhnya ga ya?
    lam kenal……

  135. blog ini bagus sangat๐Ÿ™‚
    kalo berkenan kita tuker link ya
    link blog ini dah kupasang lebih dulu

  136. Salam kenal agan2 semua

  137. Nice blogs….
    info didalamnya juga cukup up to date..

  138. blog ini sangat bagus sekali
    kapan2 boleh gak saya mampir…………dan janga lupa blok situs kami.www.belajarhipnotis.net

  139. Kompugel.net/fit0001 Cara Halal untuk jadi kaya.. mudah dan cepat (tergantung usaha)

    Hari gini gak punya usaha??? takut karena gak punya modal? so solusinya KOMPUGEL!!
    Kompugel adalah usaha yang bergerak di bidang sms gateway yang menyediakan layanan pengisian pulsa, penjualan pulsa so lu bisa ngejual pulsa secara mudah dan sederhana dapet keuntungan lagi.. belum lagi bebas… sebebas bebasnya biaya pendaftaran.. dijamin gak ada pungutan biaya.. Jadi tunggu apa lagi!!!

    BURUAN GABUNG DI KOMPUGEL!!

  140. sore bu hajie…..gimana kabarnya……boleh gak saya mampir……

  141. Salam kenal, baru pertama kali mampir dan udah mau pulang dari warnet.. nanti mampir lagi deh (hafidz)..

  142. Haa.. baru tau ada partai facebook merdeka.

  143. Buku tamunya keren๐Ÿ™‚

  144. Iklan Rumah merupakan media informasi properti online yang mencakup seluruh wilayah di Indonesia.

  145. Pak Hejis, saya masuk lagi nih. sepertinya saya udah pernah ngisi nih buku tamu. tapi koq nda kelihatan yaaa hehe

    http://puisti.wordpress.com

  146. Jakarta, 27 Mei 2011

    Kepada YTH.:
    ASOSIASI KONTRAKTOR INDONESIA

    Perihal : Penawaran Produk Kabel Jaringan DRAKA

    Bersama surat ini kami dari PT. Mega Kabelindo Perkasa sebagai Distributor Resmi

    produk DRAKA asal Eropa di Indonesia bermaksud mengajukan proposal penawaran produk

    kabel DRAKA. Pabrik DRAKA pertama kali didirikan di Amsterdam, Belanda pada tahun

    1910 dengan omset 2008 sebesar 2,8 miliar Euro di seluruh dunia. DRAKA Holding NV,

    adalah manufacture/pabrik kabel terbesar ketujuh di dunia dan ketiga di Eropa. DRAKA

    telah menjadi pemimpin pasar di kabel otomotif kinerja tinggi dan kabel komunikasi

    di Eropa, pemimpin pasar di Amerika Utara untuk kabel lift dan nomor satu di Cina

    dalam memproduksi serat optik dan kabel fiber optik.

    Produk DRAKA yang kami distribusikan adalah sebagai berikut :

    Fiber Optic Cables
    * Indoor / Outdoor
    * PVC / PE / FRLSHF / Fire Resistant
    * Customized design to suit any project needs

    Fiber Optic Connectivity Solutions
    * Optical Distribution Frames
    * Distribution Panels, Termination Box
    * Wall-mount Distribution Box
    * Splice Trays, Patch-cords, Connectors, Adapters, etc

    Cat 5e / 6 / 7 / 8
    * PVC / LSHF / FRLSHF / HDPE all 3P
    * Patch cords
    * International 3P Certified to TIA/EIA 568 series
    * Marine certified DNV / Lloyds / ABS
    * Outdoor armored

    Coaxial Cables / Telephone Cables
    * PVC / LSHF / FRLSHF
    * Customized armoring

    Control Screened / Unscreened Cables
    * PVC / LSHF / FRLSHF
    * Customized armoring

    Daftar Harga Kabel:

    1). Draka UTP Cat5e, PVC, Grey, 24 AWG, 305 meter, harga USD $80
    2). Draka FTP Cat5e, PVC, Grey, 24 AWG, 305 meter, USD $120
    3). Draka UTP Cat6, PVC, Grey, 23 AWG, 305 meter, harga USD $120
    4). Draka Coaxial RG59, PVC, Black, 305 meter, harga USD $65
    5). Draka Coaxial RG6, PVC, Black, 305 meter, harga USD $70
    6). Draka Coaxial RG11, PVC, Black, 305 meter, harga USD $160

    Untuk informasi harga lainnya silahkan menghubungi kami di telp (021) 3517611 atau

    fax (021) 3517082 atau email adit@megakabelindo.com atau HP 081210002407.

    Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

    Thanks & Best Regards,

    Adityo Permana

  147. saya website ini silahak berkunjung ke mindpoweracademy.net

  148. Jual Kelambu Nyamuk

    Kunjungi website kami di http://www.kelambunyamuk.com

    Thanks,
    Deden Luo

  149. web yang bagus dan lengkap
    senang bisa berkunjung

    stah. agama. hindu. dharma

  150. wah rame juga nih blognya, salam dari kami.

  151. Salam kenal dari kami, belanja Pabx hanya di kami.

  152. Sekedar Info:

    GrahaJodoh.com adalah biro jodoh untuk yang serius dan siap menikah. Kontak jodoh Indonesia online. Cari jodoh menjadi mudah. Gratis keanggotaan

  153. Bagus jg infonya…terima kasih semoga bermanfaaat bagi semua.

    yang inggin jual beli mobil online mampir ke GrahaMobil.com
    pasang iklanya gratis, mudah pasangnya tayang sampai laku

  154. terima kasih atas kesempatan isi buku tamu…numpang beken nich!

  155. Bisnis Voucher Asuransi Gesek Langsung Terproteksi

  156. Voucher Ausransi Kecelakaan INC – 10 Ribu
    Adalah asuransi kecelakaan diri dari PT. Asuransi Bumiputra Muda 1967 (Bumida) memberikan jaminan penggantian biaya pengobatan akibat kecelakaan hingga Rp.1.000.000,- (per kejadian) dan/atau santunan hingga Rp.25.000.000,- untuk meninggal dunia atau cacat tetap karena kecelakaan. Asuransi berlaku 1 bulan dimulai sejak tanggal Aktivasi. Pembayaran santunan akan diberikan paling lambat 10 hari kerja dihitung sejak dokumen -dokumen diterima dengan lengkap dan disetujui oleh PT. Asuransi Bumiputra Muda 1967.

  157. Bila ingin bergabung, silahkan email ke yanto.sidharta@yahoo.co.id

  158. Jual Laptop Murah, Cuma Sejutaan, Barang Dari Batam, Hasil sitaan AL batam, dijual sekedar

    dapat uang rokok. Segera dapatkan di http://www.bazar.cjb.net ………..

  159. Mas Heru,
    Perkenalkan, saya Achmad Supardi yang insyaalloh akan mengajar Sosiologi Komunikasi dalam beberapa waktu ke depan. Sejumlah teman merekomendasikan saya untuk membaca buku Anda, “Sosiologi Komunikasi Massa” (Prestasi Pustaka Jakarta). Sayangnya, saya tidak menemukan buku tersebut meski sudha menjelajah 3 jaringan toko buku besar dan 1 kawasan buku bekas di surabaya. Sebuah toko buku online juga tidak punya stok buku tersebut. Laris mungkin. Di manakah saya bisa mendapatkan buku tersebut? Saya bersedia melakukan pembelian secara pesan-antar dengan pembayaran online. Terima kasih banyak.

    Salam dari Surabaya,
    Achmad Supardi

  160. Halo, salam kenal ya, semoga informasi-informasi di blog ini bermanfaat.

  161. Salam hangat dan sukses selalu untuk blog kajiankomunikasi

  162. Numpang tengak-tengok nih maasss… boleh yaaa….

  163. iyaa boleee… hihi

  164. Situsnya bgus bgt…pertahankan & slam kompak sll….
    http://dixchie/.webs.com

    dix chie dr Bali…

  165. Thank you for giving the opportunity for visitors to interact in this media. Your site really provide useful information to internet users. Please keep your websites performance in the preserve.

  166. Naena ar-Roihan

    Wah…ada daftar absennya juga ya…
    kalau gitu “saya hadir, pak…!” *mengacungkan tangan*๐Ÿ™‚

  167. ayo bikin blok yang lebih seru…

  168. asyik juga ngisi buku tamu ini asyik dan menantang,banyak hal baru yang kudapat.

  169. oke banget deh………..jadi tambah temen….

  170. Hebat !!! Situs anda informatif sekali,,, sangat berguna unt para neter kita. Pertahankan dan kembangkan terus prestasi yg sudah ada. Salam sukses dari http://tvusb.webs.com/

  171. Saran: Mohon tingkatkan publikasinya, agar situs anda yg bermanfaat ini lebih dikenal para netter. Salam sukses dari http://tourrombongankebali.webs.com/

  172. Selamat siang, berkunjung ke blg ini,, salam kenal yahh…:)

  173. Blog walking. Situs anda bermanfaat sekali. Pertahankan prestasinya agar lebih banyak lagi pengguna internet yg dpt merasakan manfaatnya. Salam dari kami http://bahasajepangs.webs.com/.

  174. memang adakalanya komunikasi tidak menjadi lancar. apalagi melihat perkembangan yang sangat pesan pada alat komuniaksi pada akhir ini .

  175. Sangat bermanfaat. Latjutkan kreativitas anda.

  176. Tingkatkan kreativitas anda. buat Blog yang lebih menarik.

  177. Sebagai makhluk sosial, komunikasi memang sangat penting. Dengan perkembangan zaman, kita semakin mudah berkomunikasi dengan orang lain.

  178. Situsnya oke banget. Salam sukses….

  179. Salam kenal. Senang bisa berkunjung ke blog ini. Tulisannya bagus-bagus.

  180. Infonya sangat bermanfaat. gokil juga penulisnya…

  181. kunjungan pertama gan…

  182. Situs yg bagus !!! Pertahankan prestasinya !!! Salam dari kami http://onlineofflinebutik.webs.com/.

  183. Permisi numpang ngoceh,,, Situs anda sungguh hebat, bermanfaat bagi publik. Pertahankan ya prestasinya!!!
    http://caramengatasiutangs.webs.com/.

  184. keren mas bognya, kajian komunikasi semoga makin sukses……

  185. Blogwalking, keren juga blognya

  186. Situs anda sungguh hebat, bermanfaat bagi publik. Pertahankan ya prestasinya!!! silahkan kunjungi website kami Cincin Kawin

  187. Salut buat anda. sangat inspiratif…..
    Salam kenal aja.

  188. Webnya keren,up date terus infonya ya,semoga selalu sukses!!! http://tokoonlinegratis73.blogspot.com/

  189. saya atas nama pa tamrin dari medan mengucapkan banyak terimakasi kepada ky seto berkat bantuan angka ritual ky seto sukur alhamdulillah saya berhasil memenankan judi togel dan yang paling utama saya bisah melunasin semua hutan hutan saya bagi andah yang butuh angka tembus silahkan hubungi ky seto di 082 357 407 147 salam dan terimakasi…

  190. halo semuanya.. salam kenal ya..

  191. Arab Saudi bukan โ€œNegara Islamโ€, Tapi โ€œPenjual Islamโ€ (Sumber http://arrahmahnews.com/2015/06/04/arab-saudi-bukan-negara-islam-tapi-penjual-islam/)

  192. Pasang togel online dgn mudah, aman dn transaksi cepat,

    klik : http://ii-satu.com/home/register/28393219981

    Utk pasaran : Singapore, Hongkong, Shinjuku, Sandakan, Seoul dan Holland

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s